Estudio de prefactibilidad de la creacion de una empresa desarrolladora de software en el departamento de Managua - Aguilera Cardoza, Salvador José (UNI, 2011)
El presente realiza un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa desarrolladora de software en el departamento de managua, donde determina la existencia de mercado potencial insatisfecho, para realizar un análisis a nivel de demanda y oferta existente, realizando una evaluación socioeconómica para determinar la rentabilidad financiera para la creación de la empresa.