Creación de una Empresa que se dedique a la Venta de Repuestos para Vehículos de Transporte Pesado Marca Mercedes Benz en la Zona Norte de Nicaragua - Castillo Aráuz, Juan Carlos (UNI, 2003)
El presente trabajo trata sobre la creación de una empresa que se dedique a la venta de repuestos para vehículos de transporte pesado. Se realiza un diagnóstico del porque vehicular marca Mercedes Benz, análisis de la demanda potencial y oferta de repuestos, diseño de una estructura organizacional determinación de costos operativos y administrativos en un período determinado y establecer un punto de equilibrio de las ventas, propuesta de un plan publicitario que informe de la existencia de