Estudio de prefactibilidad para la creaciónde una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel - Cisneros Vargas, Axel David; Tutor: Msc.Roberto José Aguilera López (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad para crear una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel, utilizando la metodología del enfoque sistémico a su vez se determina la demanda potencial insatisfecha para dicho producto , estableciendo la mezcla de mercadotecnia, producto, precio, promoción y plaza. I. Rivera Guido, Joselth Karina, coaut. II. Mayorga Menocal, Jenniffer Cristina, coaut. III. Tít
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: ENFOQUE SISTÉMICO; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TÉCNICO