Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de equipos y servicios informáticos para pequeñas y medianas empresas PYMES, departamento de Estelí. - Espinoza Barahona, Jeydels Alexander (UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactiblidad para la creación de una empresa de comercialización y servicios informáticos, seis capítulos basados en la tecnología de formulación de proyectos y desarrollo Web, el estudio de mercado muestras las variables de segmentación del mercado, demanda, oferta, comercialización y publicidad, el estudio que presenta la ingeniería, tamaño, localización y estructura organizacional, el estudio ambiental que detalla el impacto ambiental y las alternativas de acción