Creación de una empresa de auditoria informática en la ciudad de Managua. - Irias Toruño, Marcos David; Potosme González, Alan Gabriel; Ramos Gutiérrez, Juan Bautista; Tutor: Vargas Aviles, Julio Rito (Managua UNI, 2005)
Se exponen diferentes aspectos técnicos - financieros que deben ser tomados en consideración para determinar a nivel de prefactibilidad la viabilidad de la creación de una empresa que se dedique a la preservación de servicios de auditoria informática en la locasion señalada (Managua).
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS DE NEGOCIOS - AUDITORIA INFORMATICA - MANAGUA; ANALISIS DEL MERCADO; ESTUDIO DE MERCADO - CANALES DE DISTRIBUCION; ESTUDIO TECNICO TAMAÑO DE LA EMPRESA