Estudio de un diseño organizacional para la empresa Acento - Lezama Bárcenas, Hugo Ernesto (UNI, 2004)
Presenta estudio de un diseño organizacional para ACENTO refleja la configuración estructural de ACENTO y su funcionamiento, el cual se obtuvo a traves de un análisis de los procesos que intervienen desde que el cliente hace una solicitud a la empresa, hasta que se obtiene la ejecución de un servicio o un producto terminado como resulado de este análisis se obtuvo una división del trabajo agrupación de funciones, elaboración de un organigrama consistente y un diseño de cargos acorde a las ne