Estudio de un diseño organizacional para la empresa Acento - Lezama Bárcenas, Hugo Ernesto; Mendoza Reyes, Eliza Valeska; Tutor: Zúniga Morales, Gonzalo (Managua UNI, 2004)
Presenta estudio de un diseño organizacional para ACENTO refleja la configuración estructural de ACENTO y su funcionamiento, el cual se obtuvo a traves de un análisis de los procesos que intervienen desde que el cliente hace una solicitud a la empresa, hasta que se obtiene la ejecución de un servicio o un producto terminado como resulado de este análisis se obtuvo una división del trabajo agrupación de funciones, elaboración de un organigrama consistente y un diseño de cargos acorde a las ne
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2004.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS DE NEGOCIOS - ACENTO; ORGANIZACION DE EMPRESAS - ACENTO; MERCADEO - DISEÑO Y DESARROLLO DE SOFTWARE; RELACIONES CON CLIENTES - TRAMITACION DE SOLICITUD