Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de plantas ornamentales en la ciudad de Managua. - Martinez Orozco, Esmeralda Ninette (UNI, 2012)
El presente estudio evaluó la prefactibilidad de crear una crear una empresa comercializadora de plantas ornamentales basándose en la demanda y la oferta, en los requerimientos necesarios operacionales, organizacionales y legales para ejecutar el proyecto en los resultados presentados en los indicadores financieros.