Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de plantas ornamentales en la ciudad de Managua. - Martinez Orozco, Esmeralda Ninette; Rivera Nicaragua, Karla Cecilia; Moreno Kuam, Rafael Antonio; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2012)
El presente estudio evaluó la prefactibilidad de crear una crear una empresa comercializadora de plantas ornamentales basándose en la demanda y la oferta, en los requerimientos necesarios operacionales, organizacionales y legales para ejecutar el proyecto en los resultados presentados en los indicadores financieros.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: FUNDACION DE EMPRESA COMERCIALIZADORA - VENTAS DE PLANTAS ORNAMENTALES - MANAGUA; ESTUDIO DE MERCADO