Estudio de prefactibilidad para la creacion de una empresa multiservicio de giro gastronómico ubicada en la bahía de San Juan delSur - Mejía Cajina, Elieth Juvenia; Lowery Law, Jorge Marcelino, coaut; Jarquín Zeas, Néstor Danilo, coaut; Tutor: Msc. Mario José Caldera Alfaro (Managua UNI, 2008)
El presente trabajo realiza un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de multiservicios de giro gastronómico, ubicada en la bahía de San Juan del Sur, Identifica las necesidades gastronómicas, de información y esparcimiento que tienen los turistas extranjeros, además diseña un prototipo para el sistema de información del negocio, bajo plataforma web, que le permita a la empresa gestionar las operaciones vinculadas a la atención del cliente.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2008.
Keywords: IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA ECONOMÍA NICARAGUENSE; FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS; CARACTERISTICAS DEL CONSUMIDOR POTENCIAL