Estudio de prefactibilidad para la creacion de un negocio de comida rapida Brisas de Apoyo en el Mirador de Diriomito, Masaya,Nicaragua - Jose Molina, Jorge Alberto; Tutor: Ing. Marvin Rene Sánchez Munguía (Managua UNI, 2014)
Presenta la Prefactibilidad para la creación de un negocio de comida Rápida en el mirador de Diriomito, en el cual se logre identificar los elementos operacionales, ambientales y técnicos que permitan la creación de un negicio.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO; DEFINICION DE LOS PRODUCTOS A OFRECER; ANÁLISIS DE LA OFERTA