Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de calzado en la ciudad de Masaya - Rivas Bonilla, Grethel Asunción; Marenco Castro, Francisco Antonio; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación e instalación de la empresa de calzado milenario en la ciudad de Masaya, analizando la oferta y la demanda del calzado determinando la demanda insatisfecha en el segmento de mercado en que operará la empresa .
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO