Estudio de Pre factibilidad para la creación de una empresa Productora y Comercializadora de Jugos Naturales. - Urbina Cortez, Ana Gabriel; Urbina Cortez, Ana Gabriel; Tutor: Gonzalo de Jesús Zúniga Morales (Managua UNI, 2014)
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales, mediante un análisis de oferta y demanda, evaluación de la rentabilidad del proyecto mediante la utilización de indicadores financieros, indicadores de rentabilidad económicos y la elaboración de un estidio de mitigación en la empresa para el manejo ambiental del proyecto.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: Segmentación de Mercados; Marco Teoríco; Estudio Tecnico