Estudio de prefactibilidad para la creación de una cooperativa de transporte colectivo Villa Soberana - Managua - Urrutia Borges, Tania Lucia (UNI, 2006)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una cooperativa de transporte colectivo para los pobladores del Reparto de Villa Soberana, describe un estudio de mercado en el cual define la demanda del servicio es de 1.003 personas, la cual esta integrada principalmente por pobladores de dicho reparto.Analiza la competencia que tiene en la actualidad el servicio, refleja los factores a tomar en cuenta para calcular el precio del servicio.Determina la realidad financiera y económi