Estudio de prefactibilidad para la creación de una cooperativa de transporte colectivo Villa Soberana - Managua - Urrutia Borges, Tania Lucia; Peña Pérez, Heling Elieth; Ríos Martínez, José Ernesto; Tutor: Zúniga, Gonzalo (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una cooperativa de transporte colectivo para los pobladores del Reparto de Villa Soberana, describe un estudio de mercado en el cual define la demanda del servicio es de 1.003 personas, la cual esta integrada principalmente por pobladores de dicho reparto.Analiza la competencia que tiene en la actualidad el servicio, refleja los factores a tomar en cuenta para calcular el precio del servicio.Determina la realidad financiera y económi
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: INICIACION EMPRESAS DE NEGOCIOS - COOPERATIVA DE TRANSPORTE; ESTUDIO DE MERCADO - MEDIOS DE TRANSPORTE; ESTUDIO FINANCIERO - CAPITAL DE TRABAJO