Creación de una oficina de gestión funcional para el mantenimiento integral del edificio 01 - Com Martinúz, Hoyling Meylan (UNI, 2010)
Presenta la creación de una oficina de gestión funcional para el mantenimiento integral del edificio 01 de ka UNI, contiene estructura organizacional y funcional de la oficina de gestión de mantenimiento, se determinan los elementos del edificio 01 que necesitan el mantenimiento preventivo o correctivo, mediante el manual de mantenimiento