Modelo de responsabilidad social corporativa para el Instituto Nicaragüense de Estudios Territoriales para el periodo 2013 - 2016 - Arias Solís, Corina del Socorro (UNI, 2012)
Presenta un modelo de responsabilidad social corporativa para el Instituto Nicaragüense de Estudios Territoriales INETER, incluye diagnóstico interno, estudio de políticas éticas y empresariales dentro de la institución, análisis de calidad de vida de los empleados y propuesta de prototipo de página Web.