Propuesta de un sistema Administrativo para la microempresa "Servicios Técnicos Blandino" - Aguilar Meneses, Fernando Alfredo; Tutor: Huete Castillo, Manuel Enrique (Managua UNI, 2001)
El presente trabajo monográfico se enmarca en una propuesta de sistema administrativo para la microempresa servicios técnicos Blandino, basado en los elementos de administración. Incluye análisis sistémico del negocio, desarrollo de las funciones administrativas usando como soporte el Software SASCIGU, se presenta el diseño del sistema informático SASCIGU, se describe como se generan e interrelacionan las funciones administrativas y aborda como se hará la prestación de los servicios, el regi
Contiene Anexos, apéndice, glosario técnico
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2001.
Keywords: ORGANIZACION DE EMPRESA; ADMINISTRACION - ORGANIZACION SERVICIOS TECNICOS BLANDINO