Plan estratégico para la fabrica de alimentos para aves de estrellas - Alemán Alvarez, Fátima Yubeyka (UNI, 2003)
Describe el plan estratégico para la fabricación de alimentos para aves, el cual se realizó siguiendo la metodología de sistemas de planeación, seguimiento evaluación y sistematización utilizado por sinergia y CORDAID, la cual es una metodología orientada a los objetos, dividido en dos partes planeación estratégica y planeación operativa las cuales permitirán a esta planta incrementar su rendimiento realizando una óptima utilización de sus recursos humanos y a la vez incrementar la calidad d