Plan estratégico para la fabrica de alimentos para aves de estrellas - Alemán Alvarez, Fátima Yubeyka; Moreno Munguía, Juana Manuela; Montoya Padilla, Anielka María; Tutor: Machado, Xiomara (Managua UNI, 2003)
Describe el plan estratégico para la fabricación de alimentos para aves, el cual se realizó siguiendo la metodología de sistemas de planeación, seguimiento evaluación y sistematización utilizado por sinergia y CORDAID, la cual es una metodología orientada a los objetos, dividido en dos partes planeación estratégica y planeación operativa las cuales permitirán a esta planta incrementar su rendimiento realizando una óptima utilización de sus recursos humanos y a la vez incrementar la calidad d
Contiene anexos, glosario
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2003.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA - FABRICA DE ALIMENTOS - AVES; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS; SISTEMA DE PLANEACION - FABRICA DE ALIMENTOS AVES; MANUAL DE FUNCIONES