Propuesta de un plan estratégico para el mejoramiento de la gestión administrativa de academia de ciencias comerciales. - Bolaños Andino, Maynor Augusto; Cantarero González, Kenya Yasandra; Suárez Bonilla, Arnoldo Rafael; Tutor: Machado Bello, Xiomara (Managua UNI, 2004)
Presenta un plan estratégico que contribuya al mejoramiento de la gestión administrativa de Academia de Ciencias Comerciales, analizando el entorno interno y externo, para crear pautas que permitan dirigir los efuerzos de la academia hacia el cumplimiento de la misión, visión y valores del centro.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2004.
Keywords: Planeación Estratégica; Plan de Organización; Sistema de información