Propuesta para mejorar la Situación Actual de la Panificadora Santa Teresa - Icaza Narváez, Arlen Claret; Ortíz Pérez, Saklina Michelle; Alvarez, Helen Damaris (Managua UNI, 2002)
El presente trabajo monográfico presenta una propuesta que contraresta el decrecimiento en las ventas, basándose en la situación actual de la panificadora, además incluye planteamiento de estrategias y factibilidad económica de las mismas.
Contiene anexos, Bibliografía
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2002.
Keywords: VENTAS-ESTRATEGIAS; ORGANIZACION-ESTRATEGIAS.