Desarrollo Organizacional en la Floristeria "Rosemary" - Martínez Munguia, Larry Antonio; Villalta López, Cristhin Antonio; Silva López, Byron José; Tutor: Machado Bello, Xiomara (Managua UNI, 2002)
El tema "Desarrollo Organizacional en la Floristería Rosemary" se desarrolló utilizando una metodología de planeación estratégica con enfoque sistémico y de análisis organizacional. Incluye diagnóstico interno y externo de la empresa, diagnóstico de la situación de marketing actual, estructura organizacional de la empresa, diseño de transformación en los productos, análisis situacional de la empresa y planeación estratégica.
Contiene Anexos, indice, cuadros, indice de gráficas
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2002.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ESTRATEGIAS-POLITICAS-PLANES; COMPETENCIA-EMPRESAS; MERCADO