Plan de Marketing y Desarrollo para la Empresa"La Mecatera, S.A"en Managua - Robleto Flores, Hilda de los Angeles (UNI, 2003)
El presente trabajo de tesina esta conformado por cinco capitulos en el primero se analiza la situación del mercado, producto, competencia, distribución y macroambiente; el segundo contiene el análisis FODA, en el tercero se propone la misión y visón para el cumpliento de metas; en el cuarto se presenta una propuesta de mercadotecnia que se usará para cumplir con los objetivos del plan; y dentro del quinto capitulo se propone el plan de marketing y el resultado financiero del plan.