Plan estratégico administrativo 2015 – 2018, farmacia Fiallos, Estelí - Lanuza López, Jhosselyn Yasohara (UNI, 2015)
Presenta el plan estratégico administrativo 2015 – 2018, farmacia Fiallos, Estelí, para el cual se realizó un diagnostico administrativo y funcional de la situación actual de la empresa, se elaboraron estrategias que garanticen el desarrollo y éxito del plan, así también se elaboró la propuesta de un plan de acción.