Plan de negocios para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri - Olivares Jaenz, Johanna (UNI, 2017)
Presenta el diseño de un plan de negocio para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri. Así mismo se muestra los elementos necesarios que servirán para la toma de decisiones para los inversionistas, estudio de mercado, estudio financiero e impacto ambiental.