Diagnóstico organizacional de la situación competitiva actual en Nicaragua, de la microempresa confección de uniformes empresariales JIREH, en el año 2017 - Prado Benedith, Ibis Marcela (UNI, 2017)
Presenta el análisis de la situación competitiva actual en Nicaragua de la empresa Confección de Uniformes Empresariales Jireh en el año 2017, tanto a lo interno como a lo externo, mediante un diagnóstico organizacional. Se efectúa, mediante el modelo de las cinco fuerzas de MICHAEL PORTER, un análisis de la industria de Confección de uniformes organizacional