Propuesta de manual de funciones de puestos operativos de MYS CONSTRUCTORES - Flores Silva, Rufino Antonio (UNI, 2010)
Presenta la elaboración de un manual de funciones que contiene la descripción detallada de las actividades y funciones de cada cargo de puestos operativos de MYS CONSTRUCTORES para una mejor eficiencia en su desempeño.