Propuesta de manual de funciones de puestos operativos de MYS CONSTRUCTORES - Flores Silva, Rufino Antonio; Herrera Molina, Benjamin Augusto; Tutor: Sánchez, Oralia (Managua UNI, 2010)
Presenta la elaboración de un manual de funciones que contiene la descripción detallada de las actividades y funciones de cada cargo de puestos operativos de MYS CONSTRUCTORES para una mejor eficiencia en su desempeño.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACION ORGANIZACIONAL; ANALISIS DE CARGOS