Análisis y mejoras en la estructura organizativa de la Empresa Industrias Edison S. A. - Largaespada Baldovinos, Horacio Enrique; Rivas Blandón, Nydia Antonieta; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2005)
Presenta una propuesta para mejorar la estructura organizativa de la Empresa Industrias Edison S. A, la que a pesar de contar con un alto porcentaje de participación en el mercado nacional e internacional en servicios relacionados con el diseño, instalación y mantenimiento de obras de electrificación presenta inconvenientes que obstaculizan su progreso óptimo, integral y funcionalContiene un análisis diagnóstico de la situación problemica de la empresa presentando debilidades en la división
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA - EMPRESA INDUSTRIAS EDISON S.A.; DIAGNOSTICO - EMPRESA INDUSTRIAS EDISON; ESTRUCTURA ORGANIZATIVA - INDUSTRIAS EDISON; ANALISIS Y DISEÑO DE SOFTWARE