Elaboración de un plan de Negocio para la Micro Empresa COOPICAL en el Departamento de Esteli, municipio de Pueblo Nuevo, periodo 2014-2017 - Urbina Zamoran, Yasser Ali; Merlo Arostegui, Ronald José; Tutor: Msc.Mauricio Navarro Zeledón (Managua UNI, 2014)
Presenta un plan de negocio para la micro empresa COOpical en el departamento de Estelí, realizando una investigación de mercado que determine la prefactibilidad del plan de negocios en donde se diseña una estructura organizativa que contribuya a potencializar el recurso humano, a fin de mejorar el desempeño de las capacidades técnicas.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO; PROVEEDORES; ENCUESTA