Reingeniería Administrativa y Funcional del Aréa de Informática de UCOSEMUN, R.L. - Lanuza García, Reynaldo José (UNI, 2013)
Presenta una propuesta de reingeniería administrativa y funcional del área de infórmatica de UCOSEMUN R. L en base a los elementos necesarios para el establecimiento y gestión adecuada del departamento de infórmatica para el análisis de los elementos que afectan la función informática.