Reingeniería Administrativa y Funcional del Aréa de Informática de UCOSEMUN, R.L. - Lanuza García, Reynaldo José; Rodriguez Merlo, Melkin Alberto; Tutor: Msc. Ing. Leonel Martínez Zúñiga (Managua UNI, 2013)
Presenta una propuesta de reingeniería administrativa y funcional del área de infórmatica de UCOSEMUN R. L en base a los elementos necesarios para el establecimiento y gestión adecuada del departamento de infórmatica para el análisis de los elementos que afectan la función informática.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: EVALUACIÓN ORGANIZACIONAL; EVALUACIÓN DE LA FUNCIÓN OPERATIVA Y FUNCIONAL; EVALUACIÓN DE LOS ASPECTOS TÉCNICOS.