Estudio de prefactibilidad para la creación de un cyber-café en el campus Universitario"Albert Einsten" del Instituto de Estudios Superiores de la Universidad Nacional de Ingeniería - Tenorio Romero, Jessica María (UNI, 2003)
EL presente proyecto es un estudio de prefactiblidad pra la creación de un cyber - café. Contiene estudio de mercado, aspectos técnicos organizacionales, estudio financiero, evaluacion financiera y un análisis del Impacto ambiental. Se realiza una verificación de que existe un problema de mercado insatisfecho de estudiantes que demandan el servicio de acceso a Internet, además se determina la prefactibilidad ténica para la instalación de un cyber - café y se establece la organización necesar