Plan estratégico de desarrollo administrativo para el mejoramiento de la estación de servicio Esquipulas - Meza Meza, Yancy Maytee (UNI, 2014)
Presenta el desarrollo de un plan estratégico administrativo que permita a la estación de servicio de esquipulas optimizar sus funciones a través de la práctica profesional, elaborando un diagnóstico de la situación actual de la empresa, con la finalidad de identificar los principales problemas y plantear estrategias de desarrollo que contribuyan al desempeño eficiente de la empresa y por consiguiente incrementar las utilidades de esta.