Plan estratégico para el proceso de producción en Cenaprorto - Medina Urbina, Yessenia (UNI, 2004)
Se presenta el desarrollo de un diagnóstico integral tomando en cuenta diferentes aspectos tales como: demanda, proveedores, servicios y productos ofertados, un análisis detallado de la producción, precios, comercialización, calidad y análisis de estados financieros, para determinar la situación actual de Cenaproto.El desarrollo de la estrategias optima, se enfoca en áreas especificas tales como: Recursos Humanos, Producción , Administración-Financiera y comercialización. Además se proced