Plan estratégico para el proceso de producción en Cenaprorto - Medina Urbina, Yessenia; López, Lissete del Carmen; Rivera, Marcos Antonio; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2004)
Se presenta el desarrollo de un diagnóstico integral tomando en cuenta diferentes aspectos tales como: demanda, proveedores, servicios y productos ofertados, un análisis detallado de la producción, precios, comercialización, calidad y análisis de estados financieros, para determinar la situación actual de Cenaproto.El desarrollo de la estrategias optima, se enfoca en áreas especificas tales como: Recursos Humanos, Producción , Administración-Financiera y comercialización. Además se proced
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - PROTESIS - CENAPRORTO; PRODUCCION E PROTESIS; COMERCIALIZACION; PLANEACION ESTRATETICA - CENAPRORTO