Análisis de producción y comercialización en la rama de madera y muebles en cinco talleres el municipio de Masatepe - Montoya Ruiz, Daniela María; Ríos Castillo, Edgard (Managua UNI, 2005)
Presenta el análisis de la producción y comercialización en la rama de madera en los cinco talleres en estudio. Del municipio de Masatepe, se desarrolla a partir del problema que enfrentan estos artesanos y es la comercialización de sus productos, que en los últimos meses se ha agudizado.Así mismo la falta de financiamiento, abastecimiento de madera y la compra de madera con mal secado, ha ocasionado que los productos elaborados sean de baja calidad y además que tienen que caer en manos de i
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - MADERA - MUEBLE. MASATEPE; ESTUDIO DE MERCADO - PRODUCCION MUEBLE DE MADERA; COMERCAILIZACION, DISTRIBUCION, PUBLICIDAD - MUEBLES DE MADERA; ANALISIS DE PRODUCCION - PROCESO TECNOLOGICO