Producción y comercialización de leche de vaca pasteurizada, procesada por la Cooperativa Agroindustrial y producción Nicarao R. L. en el departamento de Rivas - Soto Herrera, Hendel Jonathan (UNI, 2006)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad para determinar la vialidad técnica, financiera y económica de la producción y comercialización de leche de vaca pasteurizada procesada por la Cooperativa Agroindustrial y producción Nicarao R. L. para el abastecimiento del municipio de Rivas. Costa de tres segmentos fundamentales como es el enfoque sistemático y matriz de marco lógico; formulación y evaluación de proyectos; prototipo del software.El estudio presenta dos alternativas de solución