Producción y comercialización de leche de vaca pasteurizada, procesada por la Cooperativa Agroindustrial y producción Nicarao R. L. en el departamento de Rivas - Soto Herrera, Hendel Jonathan; Méndez Rivera, Noel Isaac; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad para determinar la vialidad técnica, financiera y económica de la producción y comercialización de leche de vaca pasteurizada procesada por la Cooperativa Agroindustrial y producción Nicarao R. L. para el abastecimiento del municipio de Rivas. Costa de tres segmentos fundamentales como es el enfoque sistemático y matriz de marco lógico; formulación y evaluación de proyectos; prototipo del software.El estudio presenta dos alternativas de solución
Contiene anexos, glosario
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: PRODUCCION - COMERCIALIZACION - LECHE DE VACA - COOPERATIVA NICARAO; ESTUDIO DE MERCADO; ANALISIS OFERTA Y DEMANDA; COMERCIALIZACION