Diagnostico y propuesta de mejora del proceso de producción de libros en la imprenta ARDISA S.A. - Alvarez Cortez, Jonathan Antonio; Morazán Palacios, Jilma Germania; Castellón Mendoza, Miguel Angel; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C (Managua UNI, 2007)
Presenta un diagnóstico y propuestas de mejora en el proceso de producción de libros en la Imprenta ARDISA S.A.El diagnóstico se ha realizado utilizando el enfoque 6M que consiste en analizar los elementos (medioambiente, métodos, materia prima, mediciones, mano de obra y maquinaria) que intervienen en el proceso y su incidencia en la calidad global del mismo.Las propuestas de mejoras tienen su fundamento en el diagnóstico y dirigen los esfuerzos al mejoramiento del medio ambiente, segurida
Contiene anexos, apéndice CD ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2007.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; DIAGNOSTICO - PROCESO DE PRODUCCION LIBROS; MATERIA PRIMA - INSUMO; MAQUINARIA - HERRAMIENTAS