Propuesta de un Sistema de Gestión de la Calidad para los Procesos de Pre-Análisis y Post-Análisis en el Laboratorio de Análisis Clínico "BIOLAB-MEDICO" - Guadamuz Bermúdez, Paloma Maria (UNI, 2006)
Presenta un sistema de Gestión de la Calidad para los procesos de pre-análisis y post análisis en el laboratorio de análisis clínico BIOLAB MEDICO de la ciudad de Managua.Descubre un diagnóstico el que permite conocer la situación actual del laboratorio e identificar cuales son los procesos del mismo; un manual de calidad que plantea el sistema de gestión de la calidad, los procedimientos y la estructura de la documentación usada en el sistema; un manual de procedimiento que oriente al per