Propuesta de Mejora del Sistema de Gestión de Calidad de la Linea de Cremas de Laboratorio Ramos - Guillén Cruz, Rebeca Isabel (UNI, 2006)
Presenta una propuesta de mejora del sistema de gestión de calidad de la línea de cremas de laboratorios Ramos.Identifica los elementos que influyen en el sistema de gestión de calidad de cremas.Contiene un diagnóstico detallado de cada uno de los elementos que influyen En el Sistema de Gestión de Calidad de línea de cremas de Laboratorio Ramos.