Propuesta de Mejora del Sistema de Gestión de Calidad de la Linea de Cremas de Laboratorio Ramos - Guillén Cruz, Rebeca Isabel; González Cerda, María Alejandra; Ramos Jiménez, Milton Luis; Tutor: Zúniga, Gonzalo (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de mejora del sistema de gestión de calidad de la línea de cremas de laboratorios Ramos.Identifica los elementos que influyen en el sistema de gestión de calidad de cremas.Contiene un diagnóstico detallado de cada uno de los elementos que influyen En el Sistema de Gestión de Calidad de línea de cremas de Laboratorio Ramos.
Contiene anexos, glosarios, CD-ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - CREMAS - LABORATORIO RAMOS; DIAGNOSTICO - SISTEMA DE GESTION; PROCESO DE PRODUCCION - CREMAS - LABORATORIOS RAMOS; HIGIENE Y SEGURIDAD DEL TRABAJO