Propuesta de un Sistema de Control de la Calidad en el Proceso de Producción de MAJIG (Maderas Augusto, Jirón González) - Jirón Pavón, Daritza Vanessa; Arauz Sevilla, Marlon Alberto; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2006)
Propone un sistema de control que permita elevar el nivel de calidad en la producción de muebles de dicha empresa aumentando su competitividad en un mercado mas amplio, por medio del incremento de la productividad de la empresa que se lograra con el establecimiento de controles de calidad en el proceso de producción basados en técnicas y tecnologías apropiadas y accesorios fundamentadas en NORMAS ISO y buenas practicas de manufactura.
Contiene anexos, glosarios, CD-ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - MADERAS AUGUSTO JIRON GONZALEZ; DIAGNOSTICO - PROCESO DE PRODUCCION - MUEBLES DE MADERA; CONTROL DE LA PRODUCCION; RECURSOS HUMANOS - CAPACITACION