Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias - López Aguilar, Julissa Raquel; López Gómez, Noscar Giovanni; Romero Loáisiga, Yesenia del Carmen; Tutor: Salgado Escoto, Liboria (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la línea de pan simple en Panaderías Las Delicias y todas las actividades principales involucradas en el proceso de elaboración. La propuesta incluye factores que adhieren calidad al producto terminado como la forma que debe desarrollar el proceso de elaboración de pan simple los procedimientos que se deben efectuar para la buena manipulación de la materia prima y el orden adecuado de las instalaciones, equipos y utensilios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - PAN SIMPLE - PANADERIA LAS DELICIAS; ANÁLISIS FODA - PANADERIA LAS DELICIAS; MANUAL DE PROCEDIMIENTOS - PANADERIA LAS DELICIAS; CONTROL Y EMPAQUE DE PRODUCTOS