Sistema de control y seguimiento del correo empresarial SCSCE - Martínez Sánchez, Jerónimo Fabricio (UNI, 2006)
Presenta un sistema de control y seguimiento del correo empresarial SCSCE. Real Express es una empresa que se dedica al manejo de courrier y distribución de correo empresarial, este es el correo que mandan las empresas a sus clientes el cual puede ser notificaciones, telegramas, estados de cuentas, tarjetas de crédito, pines de tarjeta de crédito, revistas, facturas de servicios, publicidad, promoción.