Plan estratégico para el área del Mercado de la Empresa Concretos y proyectos nicaragüense S.A. COPRONICSA - Alemán Pereira, Geraldine Lucia; Morales Arana, Ana Sofía; Tutor: Chavarría, Tito Gregorio (Managua UNI, 2005)
Presenta un plan estratégico para el área de mercado de la empresa concreto y proyectos nicaragüenses S.A. COPRONICSA en donde propone una alternativa de solución para incursionar en el mercado nicaragüense de manera satisfactoria en el periodo 2005-2008. El resultado obtenido a partir de una aplicación del plan fortalecido por el Ing. De Sistemas conduce a la operación de una empresa generadora de una mezcla de servicios constructivos que cuentan con calidad y precios competitivos.
Contiene anexos, glosario
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADEO) - COPRONICSA; INDUSTRIA DE CONSTRUCCION - NICARAGUA; PLAN ESTRATÉGICO DE MERCADO - COPRINICSA; ANALISIS FODA