Plan estratégico de marketing para lácteos Santa Martha ubicada en el departamento de Jinotega 2006-07-22 - Briones Siles, Deyanara (UNI, 2005)
Analiza el mercado actual de LATOSAM, determinando su posición frente al mercado competitivo y la forma de cómo los factores externos e internos afectan o perfeccionan el crecimiento de la compañía. Propone y orienta las estrategias de marketing para facilitar su crecimiento desarrollo y rentabilidad en el mercado de consumo de queso ricas en la ciudad de Managua.