Plan estratégico de marketing para lácteos Santa Martha ubicada en el departamento de Jinotega 2006-07-22 - Briones Siles, Deyanara; Téllez Obando, Reina Isabel; Canales Cano, María de la Cruz; Tutor: Ampie Martínez, Javier (Managua UNI, 2005)
Analiza el mercado actual de LATOSAM, determinando su posición frente al mercado competitivo y la forma de cómo los factores externos e internos afectan o perfeccionan el crecimiento de la compañía. Propone y orienta las estrategias de marketing para facilitar su crecimiento desarrollo y rentabilidad en el mercado de consumo de queso ricas en la ciudad de Managua.
Contiene anexos y glosario.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADO) - LACTEOS SANTA MARTHA; CANALES DE DISTRIBUCION - SERVICIO AL CLIENTE; OFERTA Y DEMANDA LACTEOS; ANALISIS FODA